PROTECCIÓN DE DATOS

Para contratar los servicios y productos ofrecidos por ECOMUEBLE a través de esta Web, el cliente habrá de declararse persona física. mayor de edad y con domicilio en España, facilitándonos todos los datos personales requeridos come imprescindibles para regular la relación comercial entre ellos, siendo el cliente exclusivo responsable de su veracidad y, en su caso, responsable de los posibles daños y perjuicios que su falta pudiese producir.

El nombre del cliente, y la contraseña designada por este tienen carácter personal e intransferible.  Los datos que facilite el cliente serán incorporados a la base de datos de ECOMUEBLE y serán tratados para la gestión de sus compras, así como para enviar por correo electrónico y/o postal, información sobre los productos y servicios comercializados por ECOMUEBLE.

El cliente manifiesta estar informado de las condiciones y cesiones de dates en  la  presente  cláusula  de  Protección de datos.    Los datos personales recibidos serán tratados de acuerdo con la Ley Orgánica   15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter Personal y el Real Decreto 1270/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa aplicable vigente en España.

ECOMUEBLE ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por la normativa y se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados salvo los que     sea     necesario     ceder     a las     empresas correspondientes     para     realizar estrictamente la ejecución del servicio contratado, las cuales se comprometen a mantener y guardar secreto sobre los mismos y a no utilizarlos para ninguna otra finalidad.

El cliente podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación     y    oposición    de    los    datos    de    carácter personal   facilitados   a ECOMUEBLE por correo postal a la dirección de la sede social indicada más arriba o por correo electrónico a [email protected].

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Ecomueble Lora del Río S.L. (titular de la tienda online “www.ecomueble.es”), con  CIF  B-41.511.015,  será  el  responsable  de  los  datos  personales facilitados a través de la presente página web, así como de los facilitados telefónicamente, a través de cualquiera de nuestros formularios en formato papel, de los obtenidos como consecuencia de la relación que Usted mantenga con nosotros y de los derivados de sus hábitos de navegación y consumo. La sociedad se encuentra ubicada en Avenida Antonio Machado, 33 de Lora del Río (Sevilla), pudiendo ponerse en contacto con las mismas a través de la dirección electrónica [email protected]

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Trataremos sus datos personales con el fin de gestionar la relación que Usted mantiene con nosotros, así como para enviarle comunicaciones comerciales por cualquier vía, incluso finalizada la relación con usted, para mantenerle  informado  de  aquellos  de  nuestros  productos  y  servicios similares a los solicitados por Usted.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Tanto los datos personales proporcionados, como los obtenidos de su navegación y hábitos de consumo, así como el perfil comercial obtenido se conservarán mientras Usted no solicite su supresión.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos personales es la ejecución y mantenimiento de la relación mantenida con Usted, así como el consentimiento expreso que, en su caso, nos haya facilitado para los tratamientos adicionales consistentes en el envío de comunicaciones comerciales propias.

Le informamos que los datos personales que se solicitan en el momento de registrarse en la presente página web, los solicitados telefónicamente o en cualquiera de nuestros formularios en formato papel, son los estrictamente necesarios para formalizar y gestionar la relación con Usted, de manera que, en  caso  de  no  facilitarlos,  no  podremos  mantener  dicha  relación.  En cualquier caso, dicha finalidad principal no está supeditada al consentimiento para el tratamiento de los datos que no sean necesarios para dicha actividad principal.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Ecomueble Lora del Río S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Asimismo, las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Entonces dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, los interesados tienen derecho a recibir, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, los datos personales que le incumban que nos hayan facilitado, y a transmitirlos a otro responsable.

Los interesados, podrán ejercer dichos derechos y la revocación en cualquier momento de los consentimientos en su caso prestados, mediante carta dirigida a la dirección de la sociedad.

Cuando el interesado lo considere oportuno podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de protección de datos, especialmente cuando aquél considere que no hemos satisfecho debidamente el ejercicio de sus derechos. Dicha reclamación podrá presentarla ante la citada autoridad mediante  las  diferentes  opciones  que  la  sede  electrónica  de  la Agencia Española de Protección de datos ofrece.